terça-feira, 19 de abril de 2011

Tortinhas de Chocolate com Geléia de Morango


Ingredientes
  • bases para torta doce 
  • 100 g de chocolate ao leite (se preferir pode usar o meio amargo)
  • 50 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
  • 100 g de polpa de morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Confeito de chocolate

Leve a polpa de morango ao fogo com o açúcar e deixe ficar com uma consistência cremosa, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto, misture o creme de leite e o licor, deixe esfriar. Recheie as tortinhas com o chocolate, e cubra com uma colher de geléia de morango. Salpique confeitos de chocolate.




* Usei essa base para tortas doces e rendeu 6 unidades (tamanho 5). Se não achar a massa pronta faça a receita básica de massa de biscoito, você enconta uma receita super fácil aqui.

2 comentários:

  1. As tortinhas ficaram muito bonitas. No supermercado aqui perto de casa encontrei as bases de tortinha dessa marca. Encontrei da marca Salsa e Merengue. Ficaram ótimas. Obrigada pela receita.

    ResponderExcluir