segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Tomates Recheados


 Ingredientes
  •    4   tomates maduros e firmes
  •    1   colher (sopa) azeite
  •  1/2  cebola picada
  • 200g de carne moída
  •    1   colher (chá) de molho de pimenta
  •    4   colheres (sopa) de leite de coco
  •    4   colheres (chá) de catupiry
  •         mussarela
  •         parmesão para polvilhar
  •         sal
Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire a polpa com cuidado, reserve. Deixe-os de 'cabeça' para baixo para que escorra o excesso de água.
Aqueça uma panela com o azeite, doure a cebola, junte a carne e frite bem. Acrescente a polpa dos tomates picada e deixe desmanchar, junte o leite de coco, molho de pimenta e o sal (deve ficar um pouco mais salgadinho, já que não temperamos o tomate). Deixe o recheio ficar sequinho.
Coloque uma colher de recheio nos tomates, um pedaço de mussarela e complete com o recheio de carne. Por cima uma colher (chá) de catupiry, cubra com a tampinha, regue com um fio de azeite e polvilhe parmesão. Coloque em uma forma untada, e leve ao forno  médio, pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
Sirva com arroz de cenoura (é só acrescentar cenoura refogada na manteiga e cheiro verde ao arroz já cozido).

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