Ingredientes
- 4 tomates maduros e firmes
- 1 colher (sopa) azeite
- 1/2 cebola picada
- 200g de carne moída
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 4 colheres (chá) de catupiry
- mussarela
- parmesão para polvilhar
- sal
Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire a polpa com cuidado, reserve. Deixe-os de 'cabeça' para baixo para que escorra o excesso de água.
Aqueça uma panela com o azeite, doure a cebola, junte a carne e frite bem. Acrescente a polpa dos tomates picada e deixe desmanchar, junte o leite de coco, molho de pimenta e o sal (deve ficar um pouco mais salgadinho, já que não temperamos o tomate). Deixe o recheio ficar sequinho.
Coloque uma colher de recheio nos tomates, um pedaço de mussarela e complete com o recheio de carne. Por cima uma colher (chá) de catupiry, cubra com a tampinha, regue com um fio de azeite e polvilhe parmesão. Coloque em uma forma untada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
Sirva com arroz de cenoura (é só acrescentar cenoura refogada na manteiga e cheiro verde ao arroz já cozido).
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