sexta-feira, 11 de março de 2011

Filé do Zé

Sexta-feira chegou... e ontem eu bem que falei pra pegar leve, dizem que quem avisa amigo é!! rsrs
Pra quem se comportou, hoje é dia de petisco, essa receita é servida no Farol, tô postando sem pedir autorização, mas tudo bem o dono de lá é meu irmão mesmo e eu tenho crédito na casa, ehehe, então tudo em família!! ;)


Ingredientes
  • 300g de filé mignon em cubos
  •     2  tomates maduros e firmes (sem sementes)
  •     1  colher (sopa) de óleo
  •     3  colheres (sopa) de shoyo
  •     1  colher (sopa) de mostarda forte
  •     1  colher (chá) de amido de milho
  • 50ml de água
  •         pimenta moída na hora
  •         sal (se necessário)
Aqueça bem o óleo em uma panela de fundo grosso, junte o filé mignon e frite até perder a cor vermelha, não é preciso fritar até secar, acrescente o shoyo, a pimenta e a mostarda. Dissolva o amido na água, misture na carne mexendo bem até engrossar um pouco, coloque os tomates cortados em cubos médios, deixe aquecer. Verifique se precisa de sal e sirva em seguida.
Fica com bastante molho mesmo. Para acompanhar pão fatiado ou torradinhas de alho!
 
 
A cerveja gelada é acompanhamento para quem gosta... rsrs
 
Bom Fim de Semana!!

Nenhum comentário: