segunda-feira, 7 de março de 2011

Taco de Carne Picante


Ingredientes
  •    4   discos de pão Rap10 
  •    8   fatias de queijo mussarela
  • 200g de carne moída
  •     1  colher (sopa) de óleo
  • 1/2  cebola picada
  • 1/2  xícara de milho em conserva
  •     2  colheres (sopa) de azeitonas picadas
  •     1  tomate sem sementes picado
  •     2  ovos cozidos picados
  •        cheiro verde picado a gosto
  •        sal e molho de pimenta a gosto
Para o recheio: aqueça uma panela com o óleo, refogue a cebola, junte a carne e frite até ficar sequinha. Acrescente a azeitona, o milho, tempere com sal e molho de pimenta a gosto, deixe levemente picante. Junte o tomate, o cheiro verde e os ovos, e misture bem, desligue o fogo e mantenha aquecido.
Coloque os discos de Rap10 em uma frigideira (um de cada vez) e deixe dourar de um lado, vire e cubra com 2 fatias de mussarela e 1/4 do recheio de carne, deixe dourar e dobre ao meio com cuidado. Sirva a seguir.
Se preferir pode fazer com pão sírio.

Nenhum comentário: