terça-feira, 19 de abril de 2011

Tortinhas de Chocolate com Geléia de Morango


Ingredientes
  • bases para torta doce 
  • 100 g de chocolate ao leite (se preferir pode usar o meio amargo)
  • 50 g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
  • 100 g de polpa de morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Confeito de chocolate

Leve a polpa de morango ao fogo com o açúcar e deixe ficar com uma consistência cremosa, desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto, misture o creme de leite e o licor, deixe esfriar. Recheie as tortinhas com o chocolate, e cubra com uma colher de geléia de morango. Salpique confeitos de chocolate.




* Usei essa base para tortas doces e rendeu 6 unidades (tamanho 5). Se não achar a massa pronta faça a receita básica de massa de biscoito, você enconta uma receita super fácil aqui.

2 comentários:

Andréa Potsch disse...

Uma gracinha suas tortinhas!!
bjs

Anônimo disse...

As tortinhas ficaram muito bonitas. No supermercado aqui perto de casa encontrei as bases de tortinha dessa marca. Encontrei da marca Salsa e Merengue. Ficaram ótimas. Obrigada pela receita.