Ingredientes
- 2 cebolas médias descascadas
- 100g de carne seca dessalgada e desfiada
- 2 colheres de azeite
- 100g de requeijão cremoso
- 50g de bacon picado frito
- parmesão ralado
- cheiro verde e pimenta a gosto
- Sal e vinagre
Cozinhe as cebolas em água fervente com sal e gotas de vinagre por 8 minutos. Corte-as ao meio e retire o miolo formando uma tigelinha, cuidado para não furar as camadas de fora. Pique o miolo e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira, misture a carne seca e a cebola picada, tempere com pimenta e cheiro verde.
Em cada metade das cebolas coloque 1 colher de chá de catupiry, preencha com a carne seca, cubra com catupiry e parmesão ralado, salpique o bacon e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio. Sirva em seguida.
Se você preferir faça mini cebolas e sirva como aperitivo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário