- 250g de farfalle "grano duro" (ou outra massa de sua preferência)
- 300g de filé de salmão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola em fatias finas
- 2 colheres de alcaparras picadas
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 xícara de rúcula picada
- 1/2 limão
- sal e gergilim torrado a gosto
Cozinhe a massa de acordo com a recomendação do fabricante. Reserve.
Tempere o salmão com sal e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
Em uma panela aqueça o azeite e grelhe o salmão, 2 minutos de cada lado, retire a pele e espinhos (se tiver) corte em lacas de tamanho médio. Reserve. Na mesma panela frite a cebola até dourar, junte as alcaparras e o requeijão, deixe aquecer e miture o salmão. Agregue o macarrão e a rúcula e misture bem. Salpique gergilim na hora de servir.
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