segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Conchiglione de Carne com Molho Cremoso de Abóbora


Ingredientes
  • 200g de massa do tipo Conchiglione
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola média
  • 300g de abóbora
  • 50g de bacon picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de parmesão ralado grosso
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
Cozinhe a massa conforme instrução do fabricante. Reserve.
Recheio: Em uma panela aquecida, coloque 2 colheres de azeite e refogue 1/2 cebola picada, junte a carne e deixe fritar mexendo bem, para que fique bem soltinha, tempere com sal e pimenta a gosto, quando secar todo o líquido da carne desligue e espere esfriar um pouco. Misture a carne com 2 colheres de requeijão cremoso e 2 colheres de parmesão ralado, misture bem, recheie cada conchiglioni com 1 colher (chá) de recheio e reserve.
Molho: Cozinhe a abóbora até ficar bem macia, bata no liquidificador com 200ml da água do cozimento. Em uma panela aquecida doure o bacon, junte 2 colheres de azeite e 1/2 cebola picada, quando estiver dourada junte a abóbora batida e o restante do requeijão, tempere com sal e pimenta, deixe aquecer bem.
Pré-aqueça o forno em temperatura média. Em uma travessa coloque 1/3 do molho, os conchigliones recheados e cubra com o restante do molho, polvilhe o restante do parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos. Salpique salsa a gosto. 

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