quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Sanduíche de Pernil

Essa semana estarei em Sampa... \o/ \o/ \o/ ... e espero trazer novidades de lá. Mas, para não deixar esse catinho abandonado deixei algumas postagens agendadas para os dias que estarei fora.

A inspiração vem daqui !!



Ingredientes
  • 2  pães franceses
  • 6  fatias de queijo mussarela ou prato 
  • 2  bifes de pernil
  • 1  colher (sopa) de óleo  
  • 1  dente de alho
  • 1  cebola pequena
  •     suco de limão
  •     shoyo
  •     sal
  •     pimenta do reino
Corte os bifes de pernil em tiras. Tempere com alho, limão, pimenta do reino, sal e shoyo. Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande aqueça o óleo, frite o pernil até dourar, junte a cebola cortada em tiras. Divida em duas partes, cubra cada uma com 3 fatias de queijo, abafe com uma tampa até o queijo derreter. Recheie os pães.
Sirva acompanhado de molho vinagrete e maionese temperada (misture maionese, suco de limão, molho de pimenta, mostarda e cheiro verde picado).

2 comentários:

® disse...

Coisa boa...para quem gosta de uma carninha é ideal! O molho ficou bem saboroso...
Um bejim grande!

Dana Duarte disse...

Experimente esse molho com uma salada verde, fica ótimo!! bj