Essa semana estarei em Sampa... \o/ \o/ \o/ ... e espero trazer novidades de lá. Mas, para não deixar esse catinho abandonado deixei algumas postagens agendadas para os dias que estarei fora.
A inspiração vem daqui !!
Ingredientes
- 2 pães franceses
- 6 fatias de queijo mussarela ou prato
- 2 bifes de pernil
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 1 cebola pequena
- suco de limão
- shoyo
- sal
- pimenta do reino
Corte os bifes de pernil em tiras. Tempere com alho, limão, pimenta do reino, sal e shoyo. Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande aqueça o óleo, frite o pernil até dourar, junte a cebola cortada em tiras. Divida em duas partes, cubra cada uma com 3 fatias de queijo, abafe com uma tampa até o queijo derreter. Recheie os pães.
2 comentários:
Coisa boa...para quem gosta de uma carninha é ideal! O molho ficou bem saboroso...
Um bejim grande!
Experimente esse molho com uma salada verde, fica ótimo!! bj
Postar um comentário