segunda-feira, 4 de abril de 2011

Filé ao Molho de Mostarda

Almoço fácil mas com uma 'carinha' sofisticada, só pra impressionar! rs


Ingredientes
  • 4 medalhões de filé
  • 1 colher (sopa) de mateiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de creme de leite fresco (se não tiver use o de caixinha)
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela (ou a gosto)
  • 1 colher (café) de mostarda l'Ancienne (em grãos)
  • sal e pimenta do reino a gosto
Aqueça uma frigidera grande com 1/2 colher de mateiga, coloque os medalhões e deixe dourar sem mexer, quando estiverem no ponto vire-os, polvilhe sal e pimenta, repita o processo do outro lado. Coloque-os em uma travessa aquecida, reserve. Na mesma frigideira junte a manteiga restante, a cebola e deixe dourar levemente. Junte o creme de leite, as mostardas e tempere com sal, deixe aquecer bem e coloque sobre os filés.
 
Sugestão para acompanhamento: arroz branco e brócolis ao vapor.
 
 
 
Eu adoro essas duas mostardas, são muito saborosas e valem o investimento.
(Isso não é um publieditorial, e sim minha opinião particular).

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