Ingredientes
- 500 ml de leite integral
- 1 pão francês amanhecido
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar (cheias)
- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de água
Para o caramelo: Leve ao fogo, uma panela com o açúcar e a água até atingir a cor dourado claro, cuidado para não queimar. Coloque em uma forma para pudim, passando nas laterais também.
Pudim: Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Passe a mistura em uma peneira para que não fique resíduos da casca do pão. Coloque na forma já caramelada e leve ao forno pré-aquecido, sobre uma forma maior com água já aquecida (banho-maria), coloque rodelas de limão na água para que a forma não escureça. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente, faça o teste furando com um palito, se sair limpo está bom. Espere esfriar para desenformar. Sirva gelado.
Garanto que ninguém falará que não é de leite condensado!! rs
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