terça-feira, 14 de junho de 2011

Farfalle com Salmão e Rúcula

Ingredientes
  • 250g de farfalle "grano duro" (ou outra massa de sua preferência)
  • 300g de filé de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola em fatias finas
  • 2 colheres de alcaparras picadas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 xícara de rúcula picada
  • 1/2 limão
  • sal e gergilim torrado a gosto
Cozinhe a massa de acordo com a recomendação do fabricante. Reserve.
Tempere o salmão com sal e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
Em uma panela aqueça o azeite e grelhe o salmão, 2 minutos de cada lado, retire a pele e espinhos (se tiver) corte em lacas de tamanho médio. Reserve. Na mesma panela frite a cebola até dourar, junte as alcaparras e o requeijão, deixe aquecer e miture o salmão. Agregue o macarrão e a rúcula e misture bem. Salpique gergilim na hora de servir. 

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