segunda-feira, 11 de abril de 2011

Conchiglione de Frango com Molho Rosé

 08_04_11 Conchiglione de Frango com Molho Rose 1
Ingredientes
  • 200g de massa tipo Conchiglione
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 100g de requeijão de bisnaga
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e molho de pimenta a gosto
Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 100g de champignon fatiado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto
Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante, escorra e reserve.
Molho: aqueça uma panela com o azeite, refogue a cebola, junte o molho de tomate e uma xícara de água, deixe apurar bem, coloque mais água se for necessário. Junte o champignon e o creme de leite, tempere com sal e pimenta, deixe aquecer sem ferver.
08_04_11 Conchiglione de Frango com Molho Rose 2 
Misture o frango, o requeijão, o cheiro verde e tempere com o azeite, sal e molho de pimenta, fica com consistência de patê. Recheie cada conchiglione e os acomode lado a lado em uma travessa untada com azeite, coloque o molho por cima e cubra a travessa com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Um comentário:

Anônimo disse...

Aiiiii que fome!!!!!
Nossa esse parece ser uma delícia...eu quero...rsrsrs
Andrieli