Ingredientes
- 200g de massa tipo Conchiglione
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 100g de requeijão de bisnaga
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- sal e molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 sachê de molho de tomate
- 100g de champignon fatiado
- 1 caixinha de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante, escorra e reserve.
Molho: aqueça uma panela com o azeite, refogue a cebola, junte o molho de tomate e uma xícara de água, deixe apurar bem, coloque mais água se for necessário. Junte o champignon e o creme de leite, tempere com sal e pimenta, deixe aquecer sem ferver.
Misture o frango, o requeijão, o cheiro verde e tempere com o azeite, sal e molho de pimenta, fica com consistência de patê. Recheie cada conchiglione e os acomode lado a lado em uma travessa untada com azeite, coloque o molho por cima e cubra a travessa com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Um comentário:
Aiiiii que fome!!!!!
Nossa esse parece ser uma delícia...eu quero...rsrsrs
Andrieli
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