Ingredientes
- 400g de filé de frango em bifes
- 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- sal e páprica picante a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de gergelim branco
- óleo para fritar
Lave bem os filés de frango, tempere com o suco do limão, alho, sal e páprica picante, deixe tomar gosto por uns 20 minutos. Para empanar passe o frango no ovo batido e na mistura de farinha de rosca e gergelim, frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente.
Molho Agridoce
- 50ml de shoyo
- 50ml de água
- 20ml de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de amido de miho
Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente. Sirva sobre os filés de frango empanados.
Se preferir faça o frango em tiras/cubos e sirva como petisco, acompanhado do molho.
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